Основное
NFS 2015
NFS RIVALS
NFS MOST WANTED 2
NFS THE RUN
NFS HP RACE
NFS SHIFT
NFS UNDERCOVER
ДРУГИЕ ЧАСТИ
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Обзор Need For Speed 2015 от GadGets
16:38
Обзор Need For Speed 2015 от GadGets
Трудно представить, что жажда скорости франшиза была вокруг в течение более чем двух десятилетий. Со своего дебюта на плохо получили для 3do консоли и сиквелы найти свой путь на множество платформ и устройств, начиная от android для Зибо, у нас был ошеломляющий 21 лет потребность в скорости, и столько же игр в серии.

Потребность в скорости игры ежегодно приспособление, как Кредо убийцызов долга, и ФИФА. Однако франшиза взяла 2014 выкл для перезагрузки серии. Конечный результат известен просто как потребность в скорости. С тех пор, как в перезагрузке было объявлено, Издатель электроник Артс (ЕА) был разговор до возвращения франчайза истокам, черпая вдохновение из классики, как наиболее Wanted и Underground. Это, возможно, имело намерение, конечный результат-это совершенно другой зверь, и не в совсем хорошем смысле.

Жажда скорости (2015) находится в Вентуре Бэй, вымышленный город, основанный на Лос-Анджелес. Вы окажетесь как в игре молчаливый протагонист, будучи свидетелем восходящей гоночной сцене в комплекте с всякими персонажами, которые не были бы неуместны в Форсаж фильм. 

crew_need_for_speed_EA.jpg


Из подсказки на загрузочных экранов представлены в виде твитов съеживаются-достойный, хотя и почти правдиво диалог, Разработчик игры Призрак вложил огромный объем работы в строительстве правдоподобный мир для вас, чтобы мчаться вокруг. Это может быть не самый гламурный прорисовка по сравнению с современным днем с открытым миром гоночных еду, например, Форза Горизонт 2, но это история не больше, чем его справедливую долю, чтобы держать вас занимается в перерывах между гонками. Прохождение игры требует от вас, чтобы заработать очки репутации или Рэп, как игра называет, которые разблокировать конкретные апгрейды и встреч, включая игру босс гонок.

(Также см.: жажда скорости с задержкой для ПК)

На этой ноте, все гонки жажда скорости происходит в ночное время. Это не очень плохая идея, за исключением того, что много препятствий и декораций в Вентуре залива разделяют ту же цветовую палитру, как и весь остальной игровой мир. Вы могли бы быть катился вниз по улицам в поул-позиции в гонке, только для того, чтобы найти себя, заканчивая последним, потому что ты врезался в мусорный бак или в сторону здания. Это помеха, которая еще более усугубляется тем обстоятельством, что АИ-контролируемый гонщики умудряются сверхъестественно блиц мимо тебя, даже если ты стабильно держат лидерство в гонке, по большей части.

Еще хуже то, что управляемость автомобиля не то, что следует. Вы найдете это трудно делать повороты без торможения полностью, и рулевой не отвечает, в лучшем случае. Чаще чем не, вы будете чувствовать, что вы управляете лодкой, а не слик, навороченный автомобиль. Конечно, есть и ползунки, чтобы изменить как ваш автомобиль справляется но там был не оказывают существенного влияния, особенно при попытке сделать поворот на высокой скорости. Дополнительные опции разве не величайшее либо. Какой смысл имея авто Вы не ожидали бы, как скучно, пешеход Вольво, если Вы не можете суп их? На высоком конце, Вы не сможете даже поменять диски на Феррари. Это плачевное состояние дел, учитывая, что индивидуализация является одним из цикла' самым крупным козырем.

lamborghini_need_for_speed_EA.jpg

Плохое обращение и ставит в тупик отсутствие возможности настройки сделать нужно для скорости муторно играть, но есть некоторые моменты весело было. Как вы едете по Вентура-Бэй вы могли бы найти себя нарушая закон из-за выхода за ограничения скорости или бегут подписывать посты. Это вызывает полиция в драку. Даже если вы находитесь в гонке или только что завершили один, вы найдете ревом сирен и грохот турбированный полицейских машин пробираются, чтобы прикрыть лавочку. Это до вас, чтобы уклониться от полицейских и убежать успешно, или заплатить штраф, если вас поймают. Пока полицейские были в наличие в серии с 1998 года потребность на III скорости: горячая погоня, погоня может быть совсем неожиданным, и добавил приятный элемент неожиданности в игру.

(Смотрите также: Топ-5 гоночных игр вы должны играть перед Новым жажда скорости выходит)

Говоря о сюрпризах, всегда онлайн требование на потребность в скорости не слишком большая проблема. Игре нужно минимум 192 Кбит подключения и он едва екнуло по всему розыгрышу. Помимо того, что нужно для заправки игровых устройств Autolog - лидеров, как вы стек против ваших друзей и остальной части гоночного сообщества, он позволяет бесшовный мультиплеер. Вы сможете мгновенно сразиться водители обеих мА и человека под контролем без необходимости загрузки в отдельном меню. В дополнение к этому, вы можете получить экипаж до восьми игроков для гонки, дрифт, или просто разрывать дороги Бухта Вентура. Хотя еще не вечер, мультиплеер, казалось, держит хорошо и более зрелищный за счет отсутствия читерства ИИ.

BMW_need_for_speed_EA.jpg

Тем не менее, мы не можем помочь, но чувствую, что это упущенная возможность. Нет клуба или команды системы, которые вы можете использовать, чтобы создать чувство общности или группы стойких играть как и его современники, нет никакого способа, чтобы натравливать одну фракцию против другой и ты не можешь даже создать эмблему команды. Отсутствие этих базовых вариантов сделать жажда скорости мультиплеер появляются неглубокие.

Как она стоит, вы можете сделать лучше, чем в этом году потребность в скорости. Конечно, он обладает всеми традиционными ЕА плюнуть и польский мы привыкли к тому, что с энергичный саундтрек и фантастической ценности производства, но они мало возвышают одного малого записей в франшизы.

Плюсы 

  • Полиция обнаруживает внести разнообразие
  • Забавно хотя и съеживаются-достойный диалог
  • Занимательный сюжет

Минусы 

  • Плохое обращение 
  • Ограниченная кастомизация 
  • Несправедливо Ай

Рейтинг (из 10): 6

Мы играли в розничную версию жажда скорости на Xbox один. Игра выросшее на РС. 3,999 на ps4 и Xbox один.

Категория: NFS | Просмотров: 299 | Добавил: NFS-Racer | Теги: Обзор, Gadgets, от, Need for Speed, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Категории
NFS [54]
Наш опрос
Какая NFS лучшая ?
Всего ответов: 753
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мы есть:
Вакансия
Мини-чат
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
NFS1
Яндекс.Метрика